miércoles, 25 de abril de 2012

El partido que se disputó en el Estadio Centenario, el viernes 23 de marzo, a las 20.15 entre Peñarol  y Racing culminó con una victoria aurinegra.

El partido comienza con un ida y vuelta, hasta que a los 19 minutos del primer tiempo con gran jugada, partiendo de un tiro libre de Carlos Díaz desde la mitad de la cancha para que Anibal Hernandez le dé el pase a Carlos Acosta y decrete el primer gol del encuentro, gran derechazo a 25 metros del arco.

Con este golpe, Peñarol se va a arriba y es con esto que alcanza el empate con gol de Marcelo Zalayeta a los 29.

A los 48, un tiro de esquina de Rodrigo Mora, hace que Nicolás Freitas cumpla con su hinchada y ponga el  2 a 1.

A los 55 y corriendo el segundo tiempo, con u n penal cometido a Gonzalo Aguilar a favor del cervecero, que Anibal Hernandez se encarga de malograr, Racing se pierde la oportunidad de empatar el encuentro.

Con esto el aurinegro se pone cada vez más arriba y el équido de Giordano se va quedando, es de ésta manera que se pone 3 a 1 el partido.

A los 75 Pastorini decreta el 3 – 2, para darle un poco de adrenalina al partido pero en el minuto siguiente Rodrigo Mora da el 4° para el manya.

De esta forma, se termina el partido con un 4 a 2 contundente, que le da seguridad a Peñarol en el Uruguayo e intranquilidad al cervecero en la tabla del descenso.

Escrito por: Virginia Vique